Я твой дом труба шатал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я твой дом труба шатал! » Тактика » Видео боев (НПЦ,ПВП)

Видео боев (НПЦ,ПВП)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Медь
Железо
Отшельник Багиф
Мародер
Панцер
Огр
Эль-Ниньо
Вор
Бандитка
Сержант
ПвП бой с Громовержцем

Если кто то может добавить инфы, фрапс в руки и снимайте.
Я например мечтаю увидеть видео с меди,но когда идут лучники,с игнесом всё понятно,с этим видео всё ясно,а вот как вы фармите других,неясно

0

2

Дружище! Игнес - жесткий игрок-человек, а не моб на меди! =))) Ті имел ввиду Игнатуса))

0

3

Вы это оч круто придумали) Я в восторге - дайте я вас расцелую :love:

0

4

Посмотрела видео с битвой с Эль-Ниньо - или бил нуб, или бил впервые. Так Ниньо никто не бьет o.O

0

5

Ксю, предлагаю взять прогу для съемки и писать наши бои с Псиохованным   :confused:

Отредактировано Saigur (2009-10-29 15:31:55)

0

6

Блин, а где я ее возьму? Я компьютерный нуб, извините за мой французский :smoke:

0

7

Я вам дам прожку)

0

8

Я хочу таку прогу, но как пользоваться не знаю %-)

И вообще я уже 16 лвл, мне на рейт бой пока дорога закрыта - надо навыки прокачивать, а для этого бри нужны и книги) Так что опять все сводится к фарму  :disappointed: Ну чтож, думаю за недельку сделаю из себя героя)))))

Отредактировано Ксюшенька (2009-11-02 12:29:33)

0

9

HyperCam или TechSmith Camtasia Studio

0

10

Спс)) Я поищу)) Только теперь - пока я навыки не вкачаю, рейт ордена за вами, ребята)) Я на вас расчитываю))

0

11

для фарма ресов качаем 1 ветку все на скорость...при себе имеем раскладка камфы да и 2 пачки луков анлимных...
выпускаем 2 камфа и все,а потом луками анлимными отвлекаем тяжелых врага...иак бьются все мобы до железа!!!

0

12

А для ПвП? Что качать для ПвП? :dontknow:

0

13

Никто ничего так и не выложит?

0

Вы здесь » Я твой дом труба шатал! » Тактика » Видео боев (НПЦ,ПВП)